
Torino – Ragazzo muore dopo aver mangiato un crostaceo, shock anafilattico fatale
Dramma all’ospedale Giovanni Bosco di Torino. Un ragazzo di 19 anni, Lorenzo Maio, 19 anni, è deceduto per uno shock anafilattico dopo aver dato per sbaglio un morso ad un tortellino ripieno di gamberetti.
Il ragazzo era allergico ai crostacei ma per errore ha assaggiato il tortellino ad un catering dove stava lavorando come cameriere a Rivara. Ha sputato subito il boccone, accorgendosi dell’errore, ma non è riuscito ugualmente a salvarsi. Il collo ha iniziato a gonfiarsi e il ragazzo (residente a Cuorgné) ha preso immediatamente il Ventolin per contrastare le crisi respiratorie. Purtroppo il farmaco non gli ha salvato la vita.
E’ stato un collega a caricarlo in macchina e a portarlo all’ospedale a Ciriè. Ma il 19enne era già in arresto cardiaco da 10 minuti. E’ stato trasferito al Giovanni Bosco in condizioni disperate. Purtroppo non ce l’ha fatta. Il funerale si svolgerà martedì pomeriggio presso la chiesa parrocchiale del paese