
Ecco il lavoro che tutti sognano – Ferrero cerca assaggiatori di Nutella. Requisiti: nessuno

Non c’è bisogno di alcun requisito per presentarsi al concorso per quello che per molti è il lavoro più bello del pianeta: assaggiare Nutella.
La Ferrero è alla ricerca di 40 figure che trasformeranno l’assaggio dell’amata crema spalmabile in una vera e propria professione.
Sommelier di Nutella, un sogno alla portata di tutti, ma solo dopo aver frequentato un corso che inizierà il 30 settembre, finalizzato all’insegnamento delle tecniche di degustazione, fondamentali per diventare assaggiatori con la A maiuscola.
I test saranno compiuti su cacao, nocciole e altri prodotti semilavorati.
Si chiameranno “giudici sensoriali” i nuovi professionisti dell’importante azienda di Alba, famoso in tutto il globo terracqueo, un impegno che coprirà due giorni alla settimana.
La professione in realtà è già esistente: la novità consiste che mentre il compito fino ad oggi era affidato a dipendenti interni, lo’biettivo dell’azienda è ora quello di inserire figure esterne, meglio ancora se inizialmente ‘a digiuno’ di nozioni specifiche sull’argomento degustazione: si cerca insomma una sorta di “palato medio” del consumatore, da forgiare col nuovo corso.
Dei 90 fortunati che passeranno la prima selezione ne saranno scelti ala fine 40 ai quali verrà fatto firmare un contratto part time.
Si preannuncia un’invasione di curriculum indirizzati al colosso dolciario di Alba.
Ecco l’annuncio