
Torino – Arriva Chef Borghese per una nuova puntata di 4 Ristoranti nel Canavese: bagno di folla
Torino – Arriva Chef Borghese per una nuova puntata di 4 Ristoranti nel Canavese
Le telecamere di “4 Ristoranti”, il rinomato show televisivo guidato dall’esperto chef Alessandro Borghese, che va in onda su SKy1 e TV8, si sono accese oggi in Canavese per catturare una nuova entusiasmante competizione culinaria. Mentre l’attesa cresce, i dettagli sui quattro ristoranti selezionati rimangono un segreto ben custodito, anche se fonti attendibili rivelano che le troupe di Sky visiteranno le località di Borgofranco, Pertusio, Spineto e Sparone.
Le riprese hanno già avuto venerdì 3 maggio, nel suggestivo castello di Agliè, proseguendo poi con le location dei Balmetti di Borgofranco e l’incantevole area del “Ciuchè”. Questi scenari pittoreschi sono pronti a diventare il palcoscenico di una sfida che promette di essere tanto accesa quanto deliziosa.
“La troupe di “4 ristoranti” e Borghese alloggiano all’Urban Center di Rivarolo Canavese e la puntata che accenderà i riflettori sull’eccellenza della ristorazione in Canavese andrà in onda, presumibilmente, nel prossimo autunno.- scrive la sentinella del Canavese – ” I furgoni di “4 Ristoranti” sono già stati avvistati e, ovviamente, postati sui social, a Cuorgnè, Frassinetto, Pertusio, Borgofranco d’Ivrea, Castellamonte e Rivarolo Canavese dove, come detto, la troupe alloggerà fino a sabato 11 maggio. Ancora top secret, al momento, i quattro ristoranti che si contenderanno il titolo di miglior locale del Canavese, ma le location dovrebbero essere Baio Dora, Pertusio, Sparone e Mercenasco. Quello che è sicuro è che la febbre da “4 Ristoranti” è cresciuta in maniera esponenziale con tanto di presunti avvistamenti di Borghese un po’ ovunque sul territorio. «Il contest, evidentemente, rappresenta un’imperdibile occasione, una vetrina di promozione in chiave turistica per il Canavese”.
La trasmissione televisiva “4 Ristoranti”, da quando è stata lanciata nel 2015 su Sky Uno, ha catturato l’attenzione degli appassionati di gastronomia e viaggi. Il format del programma mette a confronto quattro ristoratori locali in una serie di prove che valutano il menu, l’ambiente, il servizio e il rapporto qualità-prezzo, al fine di incoronare il miglior ristorante dell’area.
In attesa di scoprire chi saranno i prossimi protagonisti di questa avventura gastronomica, il pubblico è invitato a sintonizzarsi e a lasciarsi trasportare in un viaggio sensoriale che promette di essere tanto educativo quanto appetitoso.
Con “4 Ristoranti”, la competizione si fa arte e la cucina diventa un palcoscenico dove ogni ristoratore ha l’opportunità di raccontare la propria storia, attraverso piatti che sono espressione di passione, dedizione e creatività.