Torino – Gamberoni e altri pesci mal conservati in ristorante giapponese. Denunciati i titolari

03/06/2020

CONDIVIDI

I controlli dopo la segnalazione di un cittadino

Domenica pomeriggio, su segnalazione di un cittadino relativa a presunte inosservanze delle disposizioni anti Covid-19, agenti del Reparto di Polizia Commerciale della Polizia Municipale si sono recati in un ristorante giapponese in via De Sanctis.

Il sopralluogo non ha evidenziato nessuna violazione delle prescrizioni anti Covid tuttavia gli agenti, a seguito dell’ispezione del locale cucina, hanno accertato che alcuni alimenti quali gamberoni, branzini, tranci di salmone, chele di granchio, spiedini di pesce, involtini assortiti e vari pezzi di pollo erano conservati allo stato di congelazione a temperatura non idonea e custoditi in un ambiente alquanto precario sotto il profilo igienico sanitario.  Gli stessi prodotti si presentavano mollicci al tatto.

Quindi, al fine di prevenire rischi per i clienti, gli alimenti sono stati posti sotto sequestro giudiziario probatorio, unitamente al congelatore.

I coniugi, titolari della società intestataria del locale, sono stati deferiti all’autorità giudiziaria per detenzione e vendita di alimenti in cattivo stato di conservazione.

Leggi anche

18/09/2020

Piemonte – Fingevano di accogliere migranti, poi si incassavano i rimborsi: truffa da 300mila euro

Sono stati scoperti dal Nucleo di Polizia Economico Finanziaria della Guardia di Finanza. Tre cooperative hanno […]

leggi tutto...

18/09/2020

Claudia Schiffer gira a Torino e posta: “Che location bellissima!”

Un apprezzamento particolarissimo per Torino arriva dalla celebre top model Claudia Schiffer. Su Instagram Claudia Schiffer […]

leggi tutto...

18/09/2020

La Ferrero non conosce crisi – 2mila euro di premio ai dipendenti anche nell’anno terribile del Covid

Anche nell’anno terribile del Covid i dipendenti della Ferrero hanno ottenuto un ottimo premio di risultato, […]

leggi tutto...
made with by dsweb.lab | Privacy Policy