Il PalaFuksas pronto all’inaugurazione, sarà il regno del cibo a Torino – Ecco tutti i locali che apriranno

25/03/2019

CONDIVIDI

Pala Fuksas: 4.500 metri quadri divisi su tre piani con 28 spazi dedicati al cibo

Bisognerà attendere ancora qualche giorno per l’inaugurazione del Mercato Centrale di Torino che segnerà la rinascita del Pala Fuksas, all’insegna del cibo di qualità e del patrimonio enogastronomico del territorio.
La data dell’inaugurazione è stata infatti posticipata dal 3 al 13 aprile. Poi, finalmente, la rivalutazione di Porta Palazzo sarà una realtà, con l’apertura di nuove botteghe alimentari e negozi di chicche gastronomiche.

4.500 metri quadri divisi su tre piani, 28 spazi dedicati al cibo, oltre ad eventi collaterali, iniziative culturali e laboratori pratici.
Al piano terra il Mercato Centrale con le sue botteghe. Al primo piano troveremo la scuola di cucina, il lounge bar, ma anche i negozi storici di abbigliamento. Al secondo piano le sale adibite ad attività culturali e formative.

Arricchiranno l’offerta gastronomica anche ristoranti e chef stellati:

Davide Scabin di Combal.Zero, Marcello Trentini di Magorabin, Matteo Baronetto di Farmacia del Cambio.

Queste tutte le botteghe e i locali che apriranno al Mercato Centrale di Torino, riportate dal sito specializzato Dissapore, niente di sacro tranne il cibo.

Trapizzino di Stefano Callegari
Il Ristorante de La Farmacia del Cambio
Carbone Bianco, Zuppe, Uova e Altro di Davide Scabin
Il Gelato di Alberto Marchetti
Le Verdure di Marcello Trentini (La Fata Verde)
Il Bar e La Caffetteria
La Birreria
Il Mulino di Mattia Giardini e Alberto Iossetti (Viva la Farina)
La Pizza di Marco Ferro
Il Girarrosto di Alessandro Baronti
Le Specialità Siciliane di Carmelo Pannocchietti
Il Fritto di Martino Bellincampi
Il Tartufo di Luciano Savini e Aurelio Barbero
La Carne Piemontese di Marco Martini
I Formaggi e i Salumi di Beppe Giovale
L’Enoteca di Luca Boccoli
Il Pane di Raffaele D’Errico
La Pasta Fresca di Egidio Michelis
Il Pesce di Valerio Lo Russo
I Formaggi di Beppino Occelli
La Carne e i Salumi Toscani della famiglia Savigni
L’Hamburger Di Chianina di Enrico Lagorio
La Torrefazione e il Cioccolato
Inoltre, al primo piano:

La Scuola di Cucina di Lorenzo De Medici di Carla e Fabrizio Guarducci
Il Laboratorio dei Formaggi di Beppino Occelli
La Distilleria di Simone Macrì, con un cocktail bar targato Baladin e Vnk

Leggi anche

24/08/2019

Con le gambe a penzoloni rubava dentro un’auto – Scoperto e arrestato dalla Polizia

I poliziotti del Commissariato “Centro”, in servizio di volante, lo hanno notato, nel primo pomeriggio di […]

leggi tutto...
Motociclista morto

24/08/2019

Ubriaco dà fuoco al Pronto Soccorso – Arrestato dai carabinieri

E’ stato arrestato dai carabinieri un 41 enne italiano che in preda alla follia ha dato […]

leggi tutto...

24/08/2019

Invasione di cinghiali in Piemonte- L’allarme di Coldiretti “Pericoli sulle strade e danni all’agricoltura”

Troppi, in continua crescita, e con molti danni all’agricoltura. Troppi incidenti sulle strade: Uncem sta con […]

leggi tutto...
made with by dsweb.lab | Privacy Policy