
Cavour per 3 giorni sarà il regno della carne Piemontese – L’evento fino al 29 Aprile

Sarà una tre giorni dedicata alla carne Piemontese, di eccellenza e qualità.
Venerdì 27, Sabato 28 e Domenica 29 aprile 2018 torna “Cavour, Carne di razza Piemontese”, la rassegna che ormai da diciasette anni esalta la filiera dell’ “Oro rosso”.
Per visitatori e appassionati è ricco il programma nel Comune in provincia di Torino: si potranno visitare cascine, gustare i piatti dei ristoranti e agriturismi locali.
Importante anche la proposta culinaria nel self service sotto l’Ala del Gusto, in piazza Sforzini, dove saranno presenti ristoratori e macellai con i i migliori tagli di carne cucinati sul momento.
La manifestazione è organizzata con la collaborazione di Pro Cavour, Arap (Associazione Regionale Allevatori Piemonte), associazioni di categoria ed enti istituzionali, tra cui la Città Metropolitana.
Questi gli appuntamenti della manifestazione:
Bancarelle: sabato e domenica
Fiera di primavera: domenica 29 aprile
visite al centro storico, alla Rocca e cascine aperte
menù nei ristoranti di Cavour
macellerie e negozi sempre aperti
ALA del Gusto
Cena dei commercianti: venerdì 27 aprile
self service: sabato a pranzo e cena, domenica a pranzo
apericena con la piemontese: domenica 29 aprile dalle ore 18.00