25/03/2019

Territorio

Il PalaFuksas pronto all’inaugurazione, sarà il regno del cibo a Torino – Ecco tutti i locali che apriranno

CONDIVIDI

Bisognerà attendere ancora qualche giorno per l’inaugurazione del Mercato Centrale di Torino che segnerà la rinascita del Pala Fuksas, all’insegna del cibo di qualità e del patrimonio enogastronomico del territorio.
La data dell’inaugurazione è stata infatti posticipata dal 3 al 13 aprile. Poi, finalmente, la rivalutazione di Porta Palazzo sarà una realtà, con l’apertura di nuove botteghe alimentari e negozi di chicche gastronomiche.

4.500 metri quadri divisi su tre piani, 28 spazi dedicati al cibo, oltre ad eventi collaterali, iniziative culturali e laboratori pratici.
Al piano terra il Mercato Centrale con le sue botteghe. Al primo piano troveremo la scuola di cucina, il lounge bar, ma anche i negozi storici di abbigliamento. Al secondo piano le sale adibite ad attività culturali e formative.

Arricchiranno l’offerta gastronomica anche ristoranti e chef stellati:

Davide Scabin di Combal.Zero, Marcello Trentini di Magorabin, Matteo Baronetto di Farmacia del Cambio.

Queste tutte le botteghe e i locali che apriranno al Mercato Centrale di Torino, riportate dal sito specializzato Dissapore, niente di sacro tranne il cibo.

Trapizzino di Stefano Callegari
Il Ristorante de La Farmacia del Cambio
Carbone Bianco, Zuppe, Uova e Altro di Davide Scabin
Il Gelato di Alberto Marchetti
Le Verdure di Marcello Trentini (La Fata Verde)
Il Bar e La Caffetteria
La Birreria
Il Mulino di Mattia Giardini e Alberto Iossetti (Viva la Farina)
La Pizza di Marco Ferro
Il Girarrosto di Alessandro Baronti
Le Specialità Siciliane di Carmelo Pannocchietti
Il Fritto di Martino Bellincampi
Il Tartufo di Luciano Savini e Aurelio Barbero
La Carne Piemontese di Marco Martini
I Formaggi e i Salumi di Beppe Giovale
L’Enoteca di Luca Boccoli
Il Pane di Raffaele D’Errico
La Pasta Fresca di Egidio Michelis
Il Pesce di Valerio Lo Russo
I Formaggi di Beppino Occelli
La Carne e i Salumi Toscani della famiglia Savigni
L’Hamburger Di Chianina di Enrico Lagorio
La Torrefazione e il Cioccolato
Inoltre, al primo piano:

La Scuola di Cucina di Lorenzo De Medici di Carla e Fabrizio Guarducci
Il Laboratorio dei Formaggi di Beppino Occelli
La Distilleria di Simone Macrì, con un cocktail bar targato Baladin e Vnk

20/04/2024 

Cronaca

Torino – Paura per ragazzi torinesi in gita: il pullman finisce contro 2 auto nella notte. Spaventoso incidente

Torino – Paura per ragazzi torinesi in gita: il pullman finisce contro 2 auto nella notte […]

leggi tutto...

20/04/2024 

Economia

Dal Piemonte alla conquista del mondo – Satispay, ideato da 3 piemontesi, diventa un colosso internazionale: sarà diffuso in tutto il mondo

Dal Piemonte alla conquista del mondo – Satispay, ideato da 3 piemontesi, diventa un colosso internazionale. […]

leggi tutto...

20/04/2024 

Territorio

Torino – Il Caat, Centro agro alimentare di Torino, ‘sbarca’ in Francia: “Facciamo conoscere le nostre eccellenze”

 Il Caat, Centro agro alimentare di Torino, ‘sbarca’ in Francia: “Facciamo conoscere le nostre eccellenze” Il […]

leggi tutto...

19/04/2024 

Torino – Cagnolina vittima di maltrattamenti salvata dalla Polizia: ora cerca casa

Torino – Cagnolina vittima di maltrattamenti salvata dalla Polizia: ora cerca casa Negli scorsi giorni, la […]

leggi tutto...

19/04/2024 

Territorio

A Torino apre il primo Primark in Italia con casse self-service: nuovi posti di lavoro. Ecco dove

A Torino apre il primo Primark con casse self-service: nuovi posti di lavoro. Ecco dove Primark […]

leggi tutto...

19/04/2024 

Cronaca

Torino – Lancio di pietre contro auto in corso D’Azeglio: un uomo ferito. Fermato ragazzo al Valentino

Torino – Lancio di pietre contro auto in corso D’Azeglio: un uomo ferito. Fermato ragazzo al […]

leggi tutto...
Privacy Policy Cookie Policy